Aktuelles2021-07-07T10:21:44+02:00

Aktuelles

Ostern 2022

Ostern

Ostern

(mehr …)

Wine & Dine 2022

Für Geniesser und Weinfreunde ist der Besuch am Wine and Dine ein Muss. Ein köstliches Vier-Gang-Menü, passende Weine sowie Mineralwasser und Kaffee für CHF 125.–

Das definitive Datum folgt bald. Wir danken Ihnen für die Gedlud.

Lehrlingsanlass 24.02.2022

Auch dieses Jahr organisieren unsere Lernenden in Eigenregie einen Dinner-Abend für 120 bis maximal 150 geladene Gäste. Der diesjährige Lehrlingsanlass findet am 24. Februar 2022 statt. Die Auszubildenden, die kurz vor dem Lehrabschluss stehen, haben dabei das Zepter in der Hand.

Die Lernenden drehen die Zeit in die 80er-Jahre zurück und begrüssen Sie unter dem Motto back to the 80’s.

Von 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr begrüssen Sie die Auszubildenden mit einem feinen Apéro.

Um 19:00 Uhr starten das Dinner mit einem 4-Gang-Menü, welches die Kochlernenden für Sie zubereiten werden. Die Service- und Hotelfachlernenden kümmern sich gemeinsam um die Dekoration vom Saal und um das Wohl der Gäste.

Der Dresscode reicht von farbig über sportlich bis hin zu elegant.

Menü Preis inkl. Getränken:
Erwachsene CHF 95.–
Lernenden CHF 65.–

Amuse Bouche – Winterausgabe 2020

Die Winterausgabe des Amuse Bouche ist soeben eingetroffen!

Dieses Mal mit spannenden Themen wie:

  • News vom Seelust Umbau – Es geht voran!
  • spannende Veranstaltungen erwarten Sie in der ersten Jahreshälfte

Das ganze Magazin können Sie HIER durchsehen.

Neujahrs-Zmorgä-Brunch

Das neue Jahr kann kaum besser beginnen. Heissen Sie es mit einem wunderbaren Frühstück willkommen.

Grosses Zmorgebüffet à discrétion von 09.00 Uhr bis 12.00 Uhr.
Musikalische Begleitung von Boogie. Preis pro Person: CHF 37.–

Nach oben