Agenda 2025
Gerne laden wir Sie ein, auch an unseren Spezialanlässen dabei zu sein. Vergessen Sie bitte nicht, frühzeitig einen Tisch zu reservieren.
Wir freuen uns, dass Sie auch dabei sind.
[email protected] oder 071 474 75 75
Commedy Dinner mit Max Bünzli
Ausgebucht
Freitag, 03. Oktober 2025, ab 18.15 Uhr
Wir freuen uns sehr auf einen Unterhaltsamen und kulinarischen Abend mit Max Bünzli.
Pro Person CHF 98.–
Ab 04. Oktober 2025
Start in die «Wild-Zeit»
Wir verwöhnen Sie auch diesen Herbst
mit besonderen Wildgerichten mit
Fleisch aus einheimischer Jagd.
Es het so langs het
Wine and Dine
Freitag, 31. Oktober 2025 ab 18.30 Uhr
Ein genussvoller Abend mit dem Weingut Steinig Tisch.
Entdecken Sie die Welt des Weinguts Steinig Tisch, ein traditionsreicher Familienbetrieb in dritter Generation, seit 2015 geführt von Roman Rutishauser
Freuen Sie sich auf einen informativen, unterhaltsamen und gemütlichen Abend mit:
9 ausgewählten Weinen zur Degustation und ein 4 Gang Menü aus der kreativen Seelust Küche
Apero, 4 Gang Menü inkl. Wein Wasser und Kaffee
Preis pro Person 135.— CHF
Ein Erlebnis für Weinliebhaber und Geniesser, reservieren Sie jetzt!
O71 474 75 75 oder per E-Mail [email protected]
Im Landgasthof Seelust
Freitag, 21. November 2025 & Samstag, 22. November 2025
Im Hotel Seegarten in Arbon
Freitag, 14. November 2025 & Samstag, 15. November 2025
Weitere Informationen folgen…
Dixi-Dinner
Freitag, 07. November 2025
Schon seit vielen Jahren bildet das beliebte Dixie Dinner einen Fixpunkt im Seelust-Kalender.
Ab 18.30 Uhr laden wir Sie zu einem weiteren Dixie Dinner mit der Swiss-German-Dixie-Corporation ein.
La Haut-Cuisine à la Escoffie
Freitag, 24. Oktober 2025
Die «Seelust»-Kochgilde lässt die «Grand Cuisine» aufleben.
5-Gang-Menü im gediegenen Rahmen
Menü pro Person CHF 82.–
Weinbegleitung für pro Person CHF 45.–
Seelust am «Amriswil on Ice»
Ab 21.November 2025
Der Marktplatz in Amriswil wird temporä für sechs Wochen zum Eisfeld.
Neben der Bande ist die «Seefamilie»(Landgasthof Seelust, Resataurant Seehuus, Hotel Seegarten) aktiv und bedient hungrige und durstige
Eisprinzessinnen und -Prinzen:
An der Eisbar, die täglich ab 14 Uhr geöffnet ist, gibt’s unter anderem hausgemachter Glühwein und leckere Hot-Dogs.
Imbeheizten «Eisbrecher»-Zeltrestaurant findet sich für jeden Geschmack etwas, bis hin zum Käsefondue-à-discretion.
Das Restaurant «Eisbrecher» ist an den Wochenenden ab 11 Uhr, von Dienstag bis Freitag ab 16 Uhr offen.
Wir freuen uns auf Ihre Reservationen 071 474 75 75 oder [email protected]
Silvester in der Seelust
Geniessen Sie zum Jahresausklang himmlische Kulinarik begleitet von Sängerinund Popflötistin Sabrina Sauder im Festsaal
Menü im Festsaal pro Person CHF 137.–
Menü Arrangement mit Silvestermenü und Übernachtung pro Person CHF 229.–
Silvesterbüffet (ohne Musik) im Obstgarten
Menü im Obstgarten pro Person CHF 127.–
Menü Arrangement mit Büffet und Übernachtung à CHF 219.– pro Person
Apéro ab 18.30 Uhr
Wir freuen uns mit Ihnen den Silvester zu feiern.
