Dienstleistungen

Der Landgasthof verwöhnt Sie mit saisonaler und facettenreicher Kochkunst auf hohem Niveau. Regionale Zutaten wie Spargeln vom Nachbarn, Poulet aus dem Hinterthurgau oder Obst aus der Umgebung werden ebenso zu feinen Gerichten verarbeitet wie fangfrische Fische vom Bodensee. Je nach Saison finden sich aber auch mediterrane oder asiatische Spezialitäten auf der Speisekarte. Der Weinkeller ist mit erlesenen Tropfen aus der Region bestückt, ergänzt um ausgewählte Weine aus verschiedenen, europäischen Ländern.

Profitieren Sie von unserer jahrelangen Erfahrung und wählen Sie aus unserem umfassenden Catering-Angebot ganz nach Ihren Bedürfnissen:

  • Festliche Bankette mit passender Wein- und Getränkebegleitung
  • Herzlicher, professioneller Service
  • Dekoration und Blumenschmuck nach Ihren Wünschen
  • Bereitstellen der Infrastruktur wie zum Beispiel Tische und Stühle
  • Organisation einer geeigneten Räumlichkeit – einige unserer Partner sind:
    Schloss Roggwil (bis 60 Personen)
    Autobau Romanshorn (bis 100 Personen)
    Pentorama Amriswil (bis 400 Personen)
    Seeparksaal Arbon (bis 500 Personen)